- Item
- 1931
Relatório com o tema "O povo quer se aperfeiçoar". Resultado de dez anos de observação realizada pelo Diretor da Escola sobre a evolução dos funcionários que atuaram durante a construção da Esav.
João Carlos Bello Lisbôa
32 resultados diretamente relacionados Excluir termos específicos
Relatório com o tema "O povo quer se aperfeiçoar". Resultado de dez anos de observação realizada pelo Diretor da Escola sobre a evolução dos funcionários que atuaram durante a construção da Esav.
João Carlos Bello Lisbôa
Comemorações do Dia do Trabalho
Parte deAcervo Fotográfico do Arquivo Central Histórico da UFV
Reitor Paulo Mário Del Giudice, ladeado pelo prefeito de Viçosa, César Sant'Anna Filho, homenageando os funcionários mais antigos no Dia do Trabalho.
Central de Processamento de Dados (CPD)
Parte deAcervo Fotográfico do Arquivo Central Histórico da UFV
Servidores da CCS.
Central de Processamento de Dados (CPD)
Parte deAcervo Fotográfico do Arquivo Central Histórico da UFV
Servidores da CCS.
Central de Processamento de Dados (CPD)
Parte deAcervo Fotográfico do Arquivo Central Histórico da UFV
Servidores da CCS.
Parte deAcervo Fotográfico do Arquivo Central Histórico da UFV
Serviço odontológico.
Parte deAcervo Fotográfico do Arquivo Central Histórico da UFV
Serviço de saúde dos operários e seus familiares.
Central de Processamento de Dados (CPD)
Parte deAcervo Fotográfico do Arquivo Central Histórico da UFV
Servidor da CPD.
Central de Processamento de Dados (CPD)
Parte deAcervo Fotográfico do Arquivo Central Histórico da UFV
Servidores da CCS.
Central de Processamento de Dados (CPD)
Parte deAcervo Fotográfico do Arquivo Central Histórico da UFV
Servidores da CCS.
Central de Processamento de Dados (CPD)
Parte deAcervo Fotográfico do Arquivo Central Histórico da UFV
Servidores da CCS.
Parte deAcervo Fotográfico do Arquivo Central Histórico da UFV
Vista interna do Restaurante Universitário.
Parte deAcervo Fotográfico do Arquivo Central Histórico da UFV
Vista interna do Restaurante Universitário.
Parte deAcervo Fotográfico do Arquivo Central Histórico da UFV
Vista interna do Restaurante Universitário.
Parte deAcervo Fotográfico do Arquivo Central Histórico da UFV
Vista interna do Restaurante Universitário.
Parte deAcervo Fotográfico do Arquivo Central Histórico da UFV
Vista interna do Restaurante Universitário.
Parte deAcervo Fotográfico do Arquivo Central Histórico da UFV
Trabalhadores na na área interna do Restaurante Universitário.
Sistema de abastecimento de água
Parte deAcervo Fotográfico do Arquivo Central Histórico da UFV
Local da barragem do sistema de abastecimento de água pura.
Parte deAcervo Fotográfico do Arquivo Central Histórico da UFV
Parte deAcervo Fotográfico do Arquivo Central Histórico da UFV
Parte deAcervo Fotográfico do Arquivo Central Histórico da UFV
Parte deAcervo Fotográfico do Arquivo Central Histórico da UFV
Instalações da Zootecnia.
Parte deAcervo Fotográfico do Arquivo Central Histórico da UFV
Instalações da Zootecnia.
Parte deAcervo Fotográfico do Arquivo Central Histórico da UFV
Carta de D. Woods Thomas, diretor internacional de programas em agricultura, para Edson P. Magalhães, reitor da Uremg. Informa sobre o retorno de um funcionário à Viçosa, após treinamento.
Mudança no quadro de funcionários
Carta de Woods Thomas, diretor internacional de programas em agricultura, para Edson P. Magalhães, reitor da Uremg, e Flavio A. A. Couto, diretor do Instituto de Fitotecnia. Informa sobre a mudança no quadro de funcionários da Uremg apoiada pelo Projeto Purdue-Brasil.
Carta de R. H. Fosbrink, do Projeto Purdue-Uremg, para Edson P. Magalhães, reitor da Uremg. Informa sobre o programa de estudos para funcionários da Uremg na Universidade de Purdue.
Parte deAcervo Fotográfico do Arquivo Central Histórico da UFV
Parte deAcervo Fotográfico do Arquivo Central Histórico da UFV
Parte deAcervo Fotográfico do Arquivo Central Histórico da UFV