- BR MGUFV 04.02.02.02.03.030
Parte deAcervo Fotográfico do Arquivo Central Histórico da UFV
Ensaio de pastejo com bovinos.
8 resultados diretamente relacionados Excluir termos específicos
Parte deAcervo Fotográfico do Arquivo Central Histórico da UFV
Ensaio de pastejo com bovinos.
Parte deAcervo Fotográfico do Arquivo Central Histórico da UFV
Ensaio com bovinos em Capinópolis.
Parte deHemeroteca digital da UFV
Fazenda Brasília e seu sucesso; parque para exposição e feira agropecuária de Juiz de Fora; cultura do milho; alimentação do gado na seca; concurso para escolha dos melhores produtores de milho, da safra 63/64 do estado de Minas Gerais.
Parte deHemeroteca digital da UFV
Crise econômica brasileira foi destacada com observação sobre o impacto dela nas indústrias de laticínios; inauguração de fábrica da Ultrafértil em Araucária no Paraná para oferecimento de amônia e ureia foi descrita; regularização do abastecimento de ... »
Parte deHemeroteca digital da UFV
Dicas para aumento da produção do gado leiteiro foram dadas na edição; importância e modo de produção do adubo orgânico foram descritos; importância de inclusão de minerais na alimentação do gado e forma de oferecimento da mesma foram destaques; desmama ... »
Parte deHemeroteca digital da UFV
Cuidados com relação ao fornecimento de alimentos a fim de evitar a indigestão alimentar dos ruminantes foram descritos; sugestões sobre ações para cuidados com crianças foram feitas; importância de mantimento pelo fazendeiro ou pequeno produtor de uma ... »
Parte deHemeroteca digital da UFV
I Torneio Leiteiro da Região de Viçosa foi destacado na edição com a descrição das principais atividades; dicas de alimentação saudável foram expostas; dicas de prevenção de doenças no gado foram destacadas; artigo descreveu plantas tóxicas e impactos ... »
Parte deHemeroteca digital da UFV
Oferecimento de crédito a pequenos agricultores de Goiás pela Associação de Crédito e Assistência Rural do Estado juntamente com o Banco do Brasil e Banco do Estado de Goiás; experiências para melhoria da alimentação do gado feitas pela secretaria ... »